Page 1 sur 1

Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTPosté: Sam 5 Avr 2014 08:31
de améliedu45
Bonjour !
Quelqu'un aurait une idée pour les cuisiner ? merci

Re: Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTPosté: Sam 5 Avr 2014 09:07
de montolivet
moi je les fais en ragoût ,avec de l'agneau ou du mouton, c'est super ([sante])

Re: Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTPosté: Sam 5 Avr 2014 09:41
de crocosel
bonjour,si elles sont petites,avec du beurre salé avec morceaux de sel et de la fleur de sel de l'ile de ré,une bonne baguette du jour,hum miam miam,bon week-end. ([clindoeil])

Re: Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTPosté: Sam 5 Avr 2014 20:45
de momo35
crocosel a écrit:bonjour,si elles sont petites,avec du beurre salé avec morceaux de sel et de la fleur de sel de l'ile de ré,une bonne baguette du jour,hum miam miam,bon week-end. ([clindoeil])

C'est marrant crocosel,je les mange crues à la croque au sel,miam,miam...........cette année j'en ai semé un peu pour revivre des souvenirs de mon enfance