Page 1 sur 1

Ferments Seb

UNREAD_POSTPosté: Ven 4 Avr 2014 18:43
de fifi34
Avez vous testé les ferments SEB de chez Home and cook ?
j'ai essayé les yaourts au citron et je ne les trouve pas assez ferme, pourtant j'ai mis du lait entier et j'ai laissé la yaourtiere branche pendant 10 h00 ;
Pensez vous qu'en rajoutant un yaourt du commerce le resultat serait meilleur ?
( j'ai testé avec du lait en poudre et il tombe au fond du pot en refroidissant, c'est pas top ..)
merci pour vos temoignages !

Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTPosté: Ven 4 Avr 2014 23:40
de galiem
J'ai testé au citron impec
la vanille, bof, bof, de par la texture, un peu liquide et collant, et le gout, limite gout de vomi ([gaga])

Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTPosté: Sam 5 Avr 2014 20:51
de momo35
Jamais testé avec un ferment,je fais toujours mes yaourts avec un autre yaourt du commerce ou un des miens , je ne mets pas non plus du lait en poudre(je n'aime pas),je programme 8h le soir et le matin direction réfrigérateur,mes yaourts sont bien fermes

Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTPosté: Dim 18 Mai 2014 08:14
de GRATOUILLES
Les meilleurs ferments sont le ferments ALSA ils y a 3differents bifidus,onctueux et fermes

Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTPosté: Dim 18 Mai 2014 09:54
de jegagne
Bonjour,

moi j'utilise toujours un yaourt du commerce et ca marche vraiment bien . en plus , ca revient moins cher. il suffit d'acheter un lot de quatre nature premier prix et on va presque un mois avec. on peut réutiliser plusieurs fois un " fait-maison " entre deux...