Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
Zelda a écrit:Pour réaliser une sauce pour 4 personnes,
récupérez les coraux des coquillages et passez-les au mixeur avec le jus d'un demi-citron.
Placez le mélange dans une casserole en y ajoutant de la crème fraîche entière et une pincée de fleur de sel.
Faites cuire le tout à feux très doux en remuant toujours la préparation.
En fin de cuisson, pour ajouter plus de saveurs, ajoutez quelques herbes ou une goutte de tabasco.
Servez ensuite cette sauce pour accompagner vos noix de Saint-Jacques,
momo35 a Ă©crit:Au final pour mes 12kg,j'ai 1.5 kg de noix et 600 grs de barbes soit 24 euros le kilo de noix et les barbes en plus
Janola33 a Ă©crit:momo35 a Ă©crit:Au final pour mes 12kg,j'ai 1.5 kg de noix et 600 grs de barbes soit 24 euros le kilo de noix et les barbes en plus
29.90€ le kilo de noix à Super U ici, en direct de la criée c'est assez compétitif et en plus elles ne sont pas gonflées à l'eau salée
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités