dos de cabillaud

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dos de cabillaud

UNREAD_POSTde amĂ©liedu45 » Jeu 20 Mar 2014 17:53

Est ce que quelqu'un aurait une recette un peu raffinée pour ce poisson ? j'en ai vu cuisiné avec des pêches ... quelqu'un connait ?
merci
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 20 Mar 2014 23:00

je ne connais pas cette recette avec des peches

ce poisson est si bon, qu'il faut le faire simple,
je te conseille des feuilles d'épinard (genre bonduelle) des pommes vapeur et une petites sauce au beurre blanc
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde momo35 » Ven 21 Mar 2014 07:41

Jamais fait avec des pêches mais pourquoi pas, il faut aimer le sucré/salé ,ce poisson se marie très bien avec des émincés de petits légumes suivant les saisons(poireaux,courgettes,carottes,blettes ect...°) je rajoute à côté du riz ou un autre féculent pour certains invités
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde amĂ©liedu45 » Ven 21 Mar 2014 09:27

Merci Ă  vous deux
Pour les feuilles d'épinard, comment les préparer ? ([timide])
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde julie33c » Ven 21 Mar 2014 10:50

A la vanille et au vin blanc, un régal (et pourtant je ne suis pas sucré salé!) http://www.papillesetpupilles.fr/2006/1 ... ille.html/ la c'était avec du bar mais aussi bien avec du cabillaud!
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 21 Mar 2014 11:02

si c'est du frais,
tu enlèves la grosses cote du milieu, tu laves, tu sèches un peu, tu mets une noix de beurre dans une poêle et tu y rajoutes tes feuilles, ca va assez vite à la cuisson, n'attends pas que ca fasse de la bouillie, enlève dès que ca te parait cuit

si c'est du congelé,
tu mets une noix de beurre dans une poêle et tu y rajoutes tes feuilles encore congelées, enleve dès que ca te parait cuit

ensuite, tu rajoutes une grosse cuillère de crème fraiche, du poivre, un peu de sel et tu touilles

tu places au milieu d'une assiette si possible chaude
au dessus tu mets ton cabillaud cuit cuit mais pas trop
et par dessus tu peux rajouter des petits dés de tomates légèrement cuits

sur le coté tu mets des petits pommes vapeur avec une pincée de persil et un morceau de citron

et si tu veux faire plaisir tu sers avec une sauce hollandaise si tu ne sais pas faire tu achètes une brique de sauce hollandaise knor

si ca ne te plait pas tu peux aussi faire ton cabillaud avec une ratatouilles niçoise pas trop cuite, il faut que tes légumes soient encore un peu croquant
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde amĂ©liedu45 » Ven 21 Mar 2014 11:06

Julie et Zelda, entre les deux mon coeur balance ! les deux recettes mettent l'eau Ă  la bouche ([clapclap])
Je mettrai un peu de riz multicolore en plus, Ă  part
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde marmotte52 » Ven 21 Mar 2014 13:39

Un reste de cabillaud froid avec la sauce au fromage blanc donnée par Zelda. y'a un moment c'est EXTRA.
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 21 Mar 2014 17:53

miam marmotte, grace Ă  toi, je sais quoi manger demain ! merci jolie bestiole
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde lele79 » Sam 22 Mar 2014 07:19

dos de cabillaud avec oignons émincés, brocolis, carottes en rondelles ou tomates, pommes de terre vapeur arrosé d'huile d'olive et un peu de crème.
au four à 170°C (couvert par aluminium ou couvercle car sinon le dos sera sec sur le dessus).

c'est le repas chaque semaine, c'est trop bon!!!
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Re: dos de cabillaud

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 5 Avr 2014 10:58

Hier soir je l'ai mangé(reste de la veille) avec des bettes maritimes,plante sauvage comestible,j'ai fait revenir un oignon dans du beurre salé,ensuite je rajoute mon émincé de bettes avec du persil plat,un peu d'eau ,poivre,je couvre et 5 à 6 mn plus tard je déguste,chez moi jamais de crème ni de mayo
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