entrée sucrée-salée

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

entrée sucrée-salée

UNREAD_POSTde ladouce10 » Lun 24 Fév 2014 11:40

hier avant mon gigot j'ai fait une entrée (sucrée-salée) appréciée de tous:
j'ai pané des 1/2 crottins de chèvres que j'ai réservés
par ailleurs j'ai fait cuire doucement des 1/2 poires (sans la peau) dans la poêle avec un peu d'huile d'olive dans un premier temps puis j'ai arrosé de miel liquide, mis du vinaigre de xérès et de vin, salé, un verre d'eau
cela a fait un léger caramel et teinté les poires
en fin de cuisson, j'ai poivré et fait cuire mes chèvres panés dans une autre poêle
j'ai fait une salade de feuilles d'endives effilées (sauce aux noix)
dans les assiettes, j'ai mis quelques feuilles d'endives, une 1/2 poire parsemée de feuilles de thym frais et 1 demi crottin
tout le monde a apprécié
Avatar de l’utilisateur
ladouce10
 
Messages: 1299
Inscription: Lun 24 Aoû 2009 06:21
Localisation: Aube & Seine et Marne

Publicité

Publicité
 

Re: entrée sucrée-salée

UNREAD_POSTde verdunoise » Lun 24 Fév 2014 17:58

Bonne idée ladouce ([super])
verdunoise
 
Messages: 178
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 17:10

Re: entrée sucrée-salée

UNREAD_POSTde momo35 » Mar 25 Fév 2014 10:31

Bonne idée,jamais fait en entrée ,mais en dessert je fais souvent une tarte aux poires à la fourme d'Ambert,miam,miam...........
momo35
 
Messages: 7564
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32

Re: entrée sucrée-salée

UNREAD_POSTde Saphos » Mar 25 Fév 2014 10:53

J'ai FAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIM ([clindoeil])
Dieu a inventé le chat pour que l'homme ait un tigre à caresser chez lui (Victor Hugo)
Saphos
 
Messages: 1115
Inscription: Lun 24 Aoû 2009 11:38


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron