elle&vire au mascarpone

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

elle&vire au mascarpone

UNREAD_POSTde valoufr » Mar 24 DĂ©c 2013 10:29

sur shopmium,
peut-on faire une bûche avec cette crème?
Je ne sais pas si ça peut remplacer le mascarpone du point de vue fermeté?
merci
valoufr
 
Messages: 339
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 20:12

Publicité

Publicité
 

Re: elle&vire au mascarpone

UNREAD_POSTde Zelda » Mar 24 DĂ©c 2013 11:15

en fait il faut la battre et ca te fait une espece de creme chantilly avec un peu plus de tenue ! plus ferme

j'en avais fait une mousse au café
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: elle&vire au mascarpone

UNREAD_POSTde valoufr » Mar 24 DĂ©c 2013 11:48

merci!
En effet, elle se tient bien une fois battue cette "crème"!
j'y ai ajouté du sucre et 3 c de café corsé ensuite j'ai roulé dans génoise chocolat.
Reste Ă  faire le nappage...
valoufr
 
Messages: 339
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 20:12

Re: elle&vire au mascarpone

UNREAD_POSTde Zelda » Mar 24 DĂ©c 2013 13:52

pas un nappage ! un glaçage ca sera mieux
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités