Page 1 sur 1
elle&vire au mascarpone

Posté:
Mar 24 Déc 2013 10:29
de valoufr
sur shopmium,
peut-on faire une bûche avec cette crème?
Je ne sais pas si ça peut remplacer le mascarpone du point de vue fermeté?
merci
Re: elle&vire au mascarpone

Posté:
Mar 24 Déc 2013 11:15
de Zelda
en fait il faut la battre et ca te fait une espece de creme chantilly avec un peu plus de tenue ! plus ferme
j'en avais fait une mousse au café
Re: elle&vire au mascarpone

Posté:
Mar 24 Déc 2013 11:48
de valoufr
merci!
En effet, elle se tient bien une fois battue cette "crème"!
j'y ai ajouté du sucre et 3 c de café corsé ensuite j'ai roulé dans génoise chocolat.
Reste à faire le nappage...
Re: elle&vire au mascarpone

Posté:
Mar 24 Déc 2013 13:52
de Zelda
pas un nappage ! un glaçage ca sera mieux