Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de irondel517 » Lun 23 Déc 2013 16:08
Bonjour,
Qui aurait "sous le coude" une recette facile de boeuf en croûte ?
Quelle pâte dois-je acheter (briochée ou feuilletée) ? Peut-on utiliser la pâte feuilletée pur beurre vendue en rouleau en libre-service ou faut-il utiliser celle faite par le boulanger ?
Merci d'avance pour vos conseils.
-
irondel517
-
- Messages: 674
- Inscription: Ven 11 Sep 2009 22:01
-
de marielala » Lun 23 Déc 2013 16:42
irondel517 a écrit:Bonjour,
Qui aurait "sous le coude" une recette facile de boeuf en croûte ?
Quelle pâte dois-je acheter (briochée ou feuilletée) ? Peut-on utiliser la pâte feuilletée pur beurre vendue en rouleau en libre-service ou faut-il utiliser celle faite par le boulanger ?
Merci d'avance pour vos conseils.
Merci de bien vouloir SVP mettre un
![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
dans le titre
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
-

marielala
-
- Messages: 16924
- Inscription: Mar 18 Aoû 2009 16:34
- Localisation: Val de Loire- Sologne
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité