Page 1 sur 1

Boeuf croûte

UNREAD_POSTPosté: Lun 23 Déc 2013 16:08
de irondel517
Bonjour,

Qui aurait "sous le coude" une recette facile de boeuf en croûte ?

Quelle pâte dois-je acheter (briochée ou feuilletée) ? Peut-on utiliser la pâte feuilletée pur beurre vendue en rouleau en libre-service ou faut-il utiliser celle faite par le boulanger ?

Merci d'avance pour vos conseils.

Re: Boeuf croûte

UNREAD_POSTPosté: Lun 23 Déc 2013 16:42
de marielala
irondel517 a écrit:Bonjour,

Qui aurait "sous le coude" une recette facile de boeuf en croûte ?

Quelle pâte dois-je acheter (briochée ou feuilletée) ? Peut-on utiliser la pâte feuilletée pur beurre vendue en rouleau en libre-service ou faut-il utiliser celle faite par le boulanger ?

Merci d'avance pour vos conseils.


Merci de bien vouloir SVP mettre un ([interrogation]) dans le titre