Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
Jack26120 a écrit:Je vais essayer un surimi étalé et tartiné de ce que l'on veut (chavroux ou ail et fines herbes) et on le reconstitue avant de le découper en rondelles.
Cela existe en tout prêt et c'est hyper cher
omaley1 a écrit:Jack26120 a écrit:Je vais essayer un surimi étalé et tartiné de ce que l'on veut (chavroux ou ail et fines herbes) et on le reconstitue avant de le découper en rondelles.
Cela existe en tout prêt et c'est hyper cher
mes filles adorent
surimi ou saumon fumé ou truite fumée
tartinés de boursin, tartare, philadelphia (en fonction des bons plans )
et coupés en tranches d'environ 1 cm, ca passe tout seul
galiem a écrit:vous mangez des tomates à cette saison ?
Privilégiez les petits fleurons de choux fleurs, carottes ect..
ipaumée a écrit:galiem a écrit:vous mangez des tomates à cette saison ?
Privilégiez les petits fleurons de choux fleurs, carottes ect..
c'est vrai que ce n'est pas la saison, mais les tomates cerises sont excellentes toute l'année (pas les autres)
DUDU a écrit:hier soir j'ai fait
coeurs de laitue fraicheur
du fromage genre Philadelphia (un petite barquette)mélangé avec des petits dés d'une tomate ,de l'aneth frais(meilleur) ou congelé ou même sec, du poivre+++
Déposer une bonne cuiller dans les feuilles du coeur d'une laitue et poser dessus des crevettes grises !
Un régal et pas trop bourratif si après on a un repas copieux
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités