Page 1 sur 1

Haricots en conserve

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 13:58
de danielle39
Bonjour,
Je fais des conserves de haricots vert ,après quelques mois un dépos blanc se forme au fond du bocal et ils n'ont pas bon gout.Quelqu'un a-t-il une solution a mon problème.
meri

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 14:25
de momo35
C'est un problème de stérilisation

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 15:02
de Zelda
il faut tout jeter ! c'est meme dangeureux

la prochaine fois que tu voudras en faire viens demander ici, on te dira exactement comment faire

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 20:49
de noisette62
([danger]) risque de toxine botulique ([danger])

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 21:25
de lindased82
waw c'est quoi les toxines botulique??c'est pour ca que j'ai jamais voulu faire ce genre de chose malgré son intéret j'ai toujours peur que ca ne soit pas bon après ([pleurebcp])