Page 1 sur 1

Bridelight 15 %

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 10:25
de ifokon
Bonjour,

Je voudrais savoir si une personne a déjà utilisé ce "beurre" en patisserie.
Voulant faire des sablés, j'aimerais bien écouler cet ingrédient que je ne consomme pas en tartine.

Merci pour vos conseils et astuces.

Re: Bridelight 15 %

UNREAD_POSTPosté: Ven 29 Nov 2013 10:28
de malae
je pense qu'il est seulement fait pour une consommation à froid,il ne tient pas à la cuisson

Ceci dit si tu fais un essai je serai curieuse de connaitre le résultat

Re: Bridelight 15 %

UNREAD_POSTPosté: Sam 30 Nov 2013 15:34
de ifokon
Bonjour,

Et bien, j'ai essayé .... et ce n'est pas bien bon.
Peut-être qu'en temps de guerre j'en mangerais, mais là, non vraiment.
Mon petit-fils de 6 ans m'a dit se régaler ... j'en doute, mais bon, il en mange.

J'ai fait la pâte avec le Thermomix de mon fils. Je l'ai à la maison depuis quelques semaines (le robot, pas mon fils).
Les biscuits sont très secs, pas sablés du tout.

Je ne referai pas des sablés avec le Bridelight, c'est vraiment de la marchandise gâchée.
Voilà pour mon expérience.

Re: Bridelight 15 %

UNREAD_POSTPosté: Sam 30 Nov 2013 16:55
de marmotte52
Merci de nous informer Ifokon ([super]) ([super]) On ne fera pas la même bêtise ([love])