Bridelight 15 %

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Bridelight 15 %

UNREAD_POSTde ifokon » Ven 29 Nov 2013 10:25

Bonjour,

Je voudrais savoir si une personne a déjà utilisé ce "beurre" en patisserie.
Voulant faire des sablés, j'aimerais bien écouler cet ingrédient que je ne consomme pas en tartine.

Merci pour vos conseils et astuces.
ifokon
 
Messages: 488
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 08:17

Publicité

Publicité
 

Re: Bridelight 15 %

UNREAD_POSTde malae » Ven 29 Nov 2013 10:28

je pense qu'il est seulement fait pour une consommation Ă  froid,il ne tient pas Ă  la cuisson

Ceci dit si tu fais un essai je serai curieuse de connaitre le résultat
malae
 
Messages: 2249
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 12:37

Re: Bridelight 15 %

UNREAD_POSTde ifokon » Sam 30 Nov 2013 15:34

Bonjour,

Et bien, j'ai essayé .... et ce n'est pas bien bon.
Peut-ĂŞtre qu'en temps de guerre j'en mangerais, mais lĂ , non vraiment.
Mon petit-fils de 6 ans m'a dit se régaler ... j'en doute, mais bon, il en mange.

J'ai fait la pâte avec le Thermomix de mon fils. Je l'ai à la maison depuis quelques semaines (le robot, pas mon fils).
Les biscuits sont très secs, pas sablés du tout.

Je ne referai pas des sablés avec le Bridelight, c'est vraiment de la marchandise gâchée.
Voilà pour mon expérience.
ifokon
 
Messages: 488
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 08:17

Re: Bridelight 15 %

UNREAD_POSTde marmotte52 » Sam 30 Nov 2013 16:55

Merci de nous informer Ifokon ([super]) ([super]) On ne fera pas la mĂŞme bĂŞtise ([love])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron