Amuse gueule vite fait

Bonjour,
Pour vos apéros voilà une recette facile. Prendre une bonne pâte feuilletée H.....découper le disque en quatre avec une roulette à découper la pizza si vous avez. Puis chaque quart en quatre, badigeonner le centre du cercle avec du jaune d oeuf. badigeonner le reste avec de la moutarde, couper des knacks à la largeur du début du triangle et rouler le tout. Cela va vous faire des mini croissants, badigeonner
ceux-ci avec du jaune d'oeuf mélangé à un petit peu d eau. Mettre au four 180° 20 minutes.Vous pouvez ensuite les congeler et avoir une bonne réserve pour vos fêtes. Il suffit ensuite de les réchauffer directement au four. Succès garantie !
Vous pouvez les saupoudrer de graines de pavot.
Variantes : anchois+ capres, merguez , fromage aperi cubes, gruyère rapé, chute de saumon fumé avec aneth, jambon fumé.......
Qui a d'autres idées de garniture ?
Le jaune d'oeuf au centre permet de coller le mini croissant en fin de course.
Pour vos apéros voilà une recette facile. Prendre une bonne pâte feuilletée H.....découper le disque en quatre avec une roulette à découper la pizza si vous avez. Puis chaque quart en quatre, badigeonner le centre du cercle avec du jaune d oeuf. badigeonner le reste avec de la moutarde, couper des knacks à la largeur du début du triangle et rouler le tout. Cela va vous faire des mini croissants, badigeonner
ceux-ci avec du jaune d'oeuf mélangé à un petit peu d eau. Mettre au four 180° 20 minutes.Vous pouvez ensuite les congeler et avoir une bonne réserve pour vos fêtes. Il suffit ensuite de les réchauffer directement au four. Succès garantie !
Vous pouvez les saupoudrer de graines de pavot.
Variantes : anchois+ capres, merguez , fromage aperi cubes, gruyère rapé, chute de saumon fumé avec aneth, jambon fumé.......
Qui a d'autres idées de garniture ?
Le jaune d'oeuf au centre permet de coller le mini croissant en fin de course.