Bonjour,
Pour vos apéros voilà une recette facile. Prendre une bonne pâte feuilletée H.....découper le disque en quatre avec une roulette à découper la pizza si vous avez. Puis chaque quart en quatre, badigeonner le centre du cercle avec du jaune d oeuf. badigeonner le reste avec de la moutarde, couper des knacks à la largeur du début du triangle et rouler le tout. Cela va vous faire des mini croissants, badigeonner
ceux-ci avec du jaune d'oeuf mélangé à un petit peu d eau. Mettre au four 180° 20 minutes.Vous pouvez ensuite les congeler et avoir une bonne réserve pour vos fêtes. Il suffit ensuite de les réchauffer directement au four. Succès garantie !
Vous pouvez les saupoudrer de graines de pavot.
Variantes : anchois+ capres, merguez , fromage aperi cubes, gruyère rapé, chute de saumon fumé avec aneth, jambon fumé.......
Qui a d'autres idées de garniture ?
Le jaune d'oeuf au centre permet de coller le mini croissant en fin de course.