![Alleluia ([alleluia])](./images/smilies/alleluia.gif)
recettes avec 160 g de farine ou 60 gr, bref j'en perds mon latin ..... Comment le faites-vous svp ?
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
marmotte52 a écrit:J'ai tout pour faire un clafoutis, mais j'ai perdu ma recetteet quand je regarde sur le net, y'a des
recettes avec 160 g de farine ou 60 gr, bref j'en perds mon latin ..... Comment le faites-vous svp ?
cmarcus a écrit:marmotte52 a écrit:J'ai tout pour faire un clafoutis, mais j'ai perdu ma recetteet quand je regarde sur le net, y'a des
recettes avec 160 g de farine ou 60 gr, bref j'en perds mon latin ..... Comment le faites-vous svp ?
sinon tu coupes la poire...Euh! j'veux dire la farine en deux.
160 + 60 = 220 / 2 = 110g
en général c'est ce que j'fais
enfin c'est que je faisais car la dernière fois ça s'est mal terminé...![]()
http://forum.madstef.com/viewtopic.php?f=29&t=32521&p=276573&hilit=http%3A%2F%2Frdr.diff.abrutis.com%2F2a774b9d6846e1a4c2e9c283a01c119ffull.jpg#p276573
depuis je m'suis fais virer de la cuisine...
cmarcus a écrit:sinon tu coupes la poire...Euh! j'veux dire la farine en deux.
160 + 60 = 220 / 2 = 110g
en général c'est ce que j'fais
enfin c'est que je faisais car la dernière fois ça s'est mal terminé...![]()
http://forum.madstef.com/viewtopic.php?f=29&t=32521&p=276573&hilit=http%3A%2F%2Frdr.diff.abrutis.com%2F2a774b9d6846e1a4c2e9c283a01c119ffull.jpg#p276573
depuis je m'suis fais virer de la cuisine...
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités