Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de phanie94 » Jeu 12 Sep 2013 06:20
bonjour
je suis en train de faire de la gelée de raisin j'en ai extrait 4kg de jus mais je ne sais pas combien mettre de sucre et de vitpris si vous pouviez me conseiller
merci d'avance
-
phanie94
-
- Messages: 620
- Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 19:28
-
de oceane2005 » Ven 13 Sep 2013 04:33
Normalement c estvpas 50/50?
Moi je mes moins se sucre
Après tout depant de la teneur en pectines de tes fruits
Si y en a pas beaucoup, il faut mettre plus de sucre
-
oceane2005
-
- Messages: 640
- Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 17:05
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités