Page 1 sur 1

probleme gateau au yaourt

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Juin 2013 19:08
de phanie94
j'ai fait un gateau au yaourt et au final je me suis aperçue après cuisson que j'avais mis un pot de farine en plus. comment le rendre moins sec et est t'il mangeable ?

merci d'avance

Re: probleme gateau au yaourt

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Juin 2013 19:09
de helene37
Tu le coupes et tu le garnis de crème
Ou tu l'imbibe de sirop comme un baba

Re: probleme gateau au yaourt

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Juin 2013 19:12
de Zelda
mais oui c'est mangeable, il faut l'agrémenter un peu !

Si tu n'as pas de creme, tu peux le farcir de compote, ou meme de confiture en encore de pate à tartiner etc ....

Re: probleme gateau au yaourt

UNREAD_POSTPosté: Ven 21 Juin 2013 07:25
de ckdo
phanie94 a écrit:j'ai fait un gateau au yaourt et au final je me suis aperçue après cuisson que j'avais mis un pot de farine en plus. comment le rendre moins sec et est t'il mangeable ?

merci d'avance


Bonjour, J'aurais tendance à dire qu'il n'y a que toi qui le sais... Tant qu'aux goûts, c'est comme les couleurs, y'a ceux qui vont adorer et ceux qui ne vont pas aimer ! Ne te prends pas la tête, tant qu'ils ont à manger ils n'ont aucune raison de se plaindre ! ([yeah])