Amuse gueule au chorizo

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Amuse gueule au chorizo

UNREAD_POSTde milou85 » Dim 26 Mai 2013 08:42

Petite recette toute simple.
Prendre un chorizo DOUX , le couper en rondelles, le passer au mixeur. Ajouter 300gr de fromage saint moret et remixer le tout. A servir sur de petites rondelles de pain.

Vous pouvez diviser les ingrédients par deux.
Avez-vous d'autres recettes très simples ?
milou85
 
Messages: 207
Inscription: Mar 29 Sep 2009 08:35

Publicité

Publicité
 

Re: Amuse gueule au chorizo

UNREAD_POSTde milou85 » Dim 26 Mai 2013 11:21

Ne pas oublier de mettre au frigo au moins une heure. ([gaga])
milou85
 
Messages: 207
Inscription: Mar 29 Sep 2009 08:35

Re: Amuse gueule au chorizo

UNREAD_POSTde revelyne77 » Dim 26 Mai 2013 13:44

Faire avec de la pate feuilletée ,le couper en rondelles .Mettre pate feuilletée un peu plus grande en dessous,chorizo en rondelle,puis remettre de la pate feuilletée dessus coller les deux morceaux de pate ,cuire au four.
OU
Gauffres salées avec de petits morceaux de chorizos .Cuire dans un gauffrier.
Bonne dégustation
revelyne77
 
Messages: 231
Inscription: Mar 15 Sep 2009 07:45


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités