Page 1 sur 1

Question : Levure

UNREAD_POSTPosté: Ven 10 Mai 2013 15:32
de chti_odr
Bonjour,

Quelle est la différence entre de la levure de bière fraîche et la levure de boulanger ([interrogation]) ([interrogation]) ([interrogation])

J'ai une recette, mais il faut mettre de la levure de bière fraiche ([gaga]) ([gaga])



Merci d'avance pour l'éclairage ([fleurs]) ([fleurs])

Re: Question : Levure

UNREAD_POSTPosté: Ven 10 Mai 2013 16:04
de bella5
C'est exactement pareil sauf que la levure de boulanger est seche alors que l'autre et fraiche.

Re: Question : Levure

UNREAD_POSTPosté: Ven 10 Mai 2013 18:34
de helene37

Re: Question : Levure

UNREAD_POSTPosté: Sam 11 Mai 2013 07:28
de chti_odr
([alleluia]) Merci beaucoup pour vos réponses ([sante]) ([sante])