Page 1 sur 1

Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Avr 2013 15:55
de annickdetroyes
J'ai acheté jambon cuit et poulet roti en même temps, pour le jambon cuit j'ai préparé des croque-monsieur campagnards et les ai mis congeler mais que faire avec la chiffonnade de poulet rôti ? J'en ai goûté aujourd'hui en repas "sur le pouce" avec chip's et salade mais n'ai pas aimé, forcément je n'aime pas la viande dans le filet qui est trop sèche à mon goût, je vais le faire congeler mais quoi en faire après ?

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Avr 2013 16:14
de ladouce10
bonjour,
hier soir j'ai fait des crèpes garnies (+ oeufs, gruyère)
c'était très pratique car très fin
et pas sec du tout
bon appétit!

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Avr 2013 16:20
de Cnanou1295
annickdetroyes a écrit:J'ai acheté jambon cuit et poulet roti en même temps, pour le jambon cuit j'ai préparé des croque-monsieur campagnards et les ai mis congeler mais que faire avec la chiffonnade de poulet rôti ? J'en ai goûté aujourd'hui en repas "sur le pouce" avec chip's et salade mais n'ai pas aimé, forcément je n'aime pas la viande dans le filet qui est trop sèche à mon goût, je vais le faire congeler mais quoi en faire après ?


Bonjour annickdetroyes

Perso je m'en suis servie pour faire une bonne pizza
([coche]) avec la pâte en 100% de Marie à la quelle j'ai ajouté une brique de sauce panzani (faite avec la partielle pate+ sauce) ([clindoeil])
et j'ai amélioré cette dernière en herbes de Provence ,quelques olives noires
l'ensemble est ma foi assez bon et ne coute pas grand chose ([super])
Bon appétit ([fleurs])

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Avr 2013 16:38
de annickdetroyes
Merci de vos idées, j'aime bien les crêpes salées et je trouve qu'il n'y a jamais trop de garniture sur les pizzas, j'ai donc trouvé "mon bonheur ! ([fleurs])

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTPosté: Ven 17 Mai 2013 13:04
de nikki_odr
Je n'ai pas eu la chance de trouver cet ODR mais j'en aurai aussi fait des crêpes salées.
OU en morceaux dans un risotto ?