Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTde annickdetroyes » Sam 27 Avr 2013 15:55

J'ai acheté jambon cuit et poulet roti en même temps, pour le jambon cuit j'ai préparé des croque-monsieur campagnards et les ai mis congeler mais que faire avec la chiffonnade de poulet rôti ? J'en ai goûté aujourd'hui en repas "sur le pouce" avec chip's et salade mais n'ai pas aimé, forcément je n'aime pas la viande dans le filet qui est trop sèche à mon goût, je vais le faire congeler mais quoi en faire après ?
annickdetroyes
 
Messages: 3183
Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:24

Publicité

Publicité
 

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTde ladouce10 » Sam 27 Avr 2013 16:14

bonjour,
hier soir j'ai fait des crèpes garnies (+ oeufs, gruyère)
c'était très pratique car très fin
et pas sec du tout
bon appétit!
Avatar de l’utilisateur
ladouce10
 
Messages: 1299
Inscription: Lun 24 AoĂ» 2009 06:21
Localisation: Aube & Seine et Marne

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTde Cnanou1295 » Sam 27 Avr 2013 16:20

annickdetroyes a écrit:J'ai acheté jambon cuit et poulet roti en même temps, pour le jambon cuit j'ai préparé des croque-monsieur campagnards et les ai mis congeler mais que faire avec la chiffonnade de poulet rôti ? J'en ai goûté aujourd'hui en repas "sur le pouce" avec chip's et salade mais n'ai pas aimé, forcément je n'aime pas la viande dans le filet qui est trop sèche à mon goût, je vais le faire congeler mais quoi en faire après ?


Bonjour annickdetroyes

Perso je m'en suis servie pour faire une bonne pizza
([coche]) avec la pâte en 100% de Marie à la quelle j'ai ajouté une brique de sauce panzani (faite avec la partielle pate+ sauce) ([clindoeil])
et j'ai amélioré cette dernière en herbes de Provence ,quelques olives noires
l'ensemble est ma foi assez bon et ne coute pas grand chose ([super])
Bon appétit ([fleurs])
Le monde est dangereux Ă  vivre ! Non pas tant Ă  cause de ceux qui font le mal, mais a cause de ceux qui regardent et laissent faire.
Avatar de l’utilisateur
Cnanou1295
 
Messages: 3501
Inscription: Lun 24 AoĂ» 2009 12:15

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTde annickdetroyes » Sam 27 Avr 2013 16:38

Merci de vos idées, j'aime bien les crêpes salées et je trouve qu'il n'y a jamais trop de garniture sur les pizzas, j'ai donc trouvé "mon bonheur ! ([fleurs])
annickdetroyes
 
Messages: 3183
Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:24

Re: Aoste chiffonnade de poulet roti, qu'en faire ?

UNREAD_POSTde nikki_odr » Ven 17 Mai 2013 13:04

Je n'ai pas eu la chance de trouver cet ODR mais j'en aurai aussi fait des crêpes salées.
OU en morceaux dans un risotto ?
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 14:46


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité