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le miassou

UNREAD_POSTPosté: Mar 1 Déc 2009 19:51
de lescargot
Bonjour
Une autre recette, et c'est pas de la merde, nous en Corrèze on a de la cuisine régionale! ([Blonde])
C'est la aussi une recette de saison!! ([sante])
mikiti, tu peux venir sur aux moins deux jours, tu ne mangeras pas comme chez toi ([YouHouuu])

LE MIASSOU
2 kg de pommes de terre
Ail, persil, sel, poivre, œufs
1 boîte de manchons de canard
ou 1 boite de confits de canard (4 cuisses)

Préparation :

Râpez les pommes de terre et hachez l'ail et le persil. Salez, poivrez. ajoutez les oeufs et mélangez le tout.
Dans une grande poêle, faites revenir un peu de graisse de canard et faites cuire la préparation comme une omelette.
Retournez souvent.
Lorsque le miassou est parfaitement cuit, il doit être de couleur marron doré.
Servez avec les manchons de canard réchauffés à part ou mieux encore avec des cuisses de canard confites.

Re: le miassou

UNREAD_POSTPosté: Mar 1 Déc 2009 20:11
de shera
hummmmm!!!!
j'arrive, tiens le plat au chaud ([sante])

Re: le miassou

UNREAD_POSTPosté: Mar 1 Déc 2009 20:37
de lescargot
shera a écrit:hummmmm!!!!
j'arrive, tiens le plat au chaud ([sante])

Ça peu se faire, tu devrais avoir moins de route a faire que mikiti!! ([YouHouuu]) ([YouHouuu])
Amène une bouteille de Bergerac rouge!! ([sante])

je peux venir faire la vaisselle ?

UNREAD_POSTPosté: Mar 1 Déc 2009 20:59
de Zelda
je viendrai avec Olga pour nettoyer les plats et finir les restes ! c'est une experte ... ([heureux])

Re: le miassou

UNREAD_POSTPosté: Mar 1 Déc 2009 21:07
de mikiti
Eh les filles c'est moi qui suis invitée pas vous ([bleee])
Bon je veux bien partager ([fleurs])
Et puis on peut faire du covoiturage ([YouHouuu])
Dis donc ça a l'air vachement bon ([sante])
Comme quoi il existe des recettes régionnales que nous ne connaissons pas et qui méritent de l'être ([YouHouuu])