la mique

Bonjour
En attendant que le "bœuf bourguignon" se fasse, mon épouse a eu la riche idée de faire une "mique avec petit salée".
Mon gendre en avez entendu parler mais jamais dégusté , enfin pour résumer, tout le monde a apprécié, même mes "loupio" petits enfants!
Pour m'éviter de tout recopier je mets le lien de cette recette éditer par un resto de chez nous, c'est la recette primitive, la seule, la vraie, celle qu' a fait mon épouse.
Un plat typique, de chez nous!
http://pagesperso-orange.fr/auberge-de- ... rge07.html
En attendant que le "bœuf bourguignon" se fasse, mon épouse a eu la riche idée de faire une "mique avec petit salée".
Mon gendre en avez entendu parler mais jamais dégusté , enfin pour résumer, tout le monde a apprécié, même mes "loupio" petits enfants!
Pour m'éviter de tout recopier je mets le lien de cette recette éditer par un resto de chez nous, c'est la recette primitive, la seule, la vraie, celle qu' a fait mon épouse.
Un plat typique, de chez nous!
http://pagesperso-orange.fr/auberge-de- ... rge07.html