Voici une petite recette toute simple :
- 500 grs de porc coupé en lanières (échine ou épaule)
- 2 c. à café de curry
- 1 gousse d'ail râpé ou en menus morceaux
- 1 oignon )
- des tomates ) Mettre ces ingrédients ds un saladier, à part
- des pommes )
- 1 petite bte de concentré de tomates
- 50 ml d'eau et 1 c à café de sel.
< Faire chauffer de l'huile d'olive + un peu de magarine ds une cocotte en fonte.
< Y faire cuire la viande de ts les côtés
< Mettre les ingrédientss du saladier + le concentré + l'eau et le sel + le curry.
< Couvrir et laisser cuire tout doucement, 1H Ã 1H30;
Je sers ce plat acec de la semoule tipiak aux épices du monde (actuellement à 50 % en B.A. à Auchan jusqu'à mardi)
![Blllllerp ([tongue])](./images/smilies/tongue.gif)
![Blllllerp ([tongue])](./images/smilies/tongue.gif)
Bon appétit et bon dimanche
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
@MICALEMENT : M@RMOTTE 52.-