Page 1 sur 1

regilait cuisine

UNREAD_POSTPosté: Mer 23 Jan 2013 22:34
de scapa84
bonjour je voudrais savoir comment me servir de ce produit regilait cuisine

il y a pas les quantites d'eau et de poudre qu'on doit mettre

pour une pate a crepe comment faire? on mets de l'eau ou du lait avec cette poudre??
aucune notice je trouve ca un peu bizarre quand meme

merci

Re: regilait cuisine

UNREAD_POSTPosté: Mer 23 Jan 2013 22:58
de SEVY
Comme tous les laits en poudre ça se dilue dans l'eau.
ES tu sûre que rien n est indiqué sur ton paquet? Sur le mien, il y a des idées recette et l adresse du site regilait pour d autres recettes ([super])

Re: regilait cuisine

UNREAD_POSTPosté: Jeu 24 Jan 2013 15:34
de scapa84
je sais bien que cela se dilie dans l'eau mais il y a aucune quantite
sur le site il y a pas la recette des crepes avec le regilait cuisine donc on se sait pas combien on met de cuillere de lait ni d'eau

Re: regilait cuisine

UNREAD_POSTPosté: Jeu 24 Jan 2013 22:02
de annickdetroyes
Si ça peut vous aider, trouvé en moins de trente secondes par google :

En ajoutant 100 gr de lait en poudre à 930 gr d'eau chaude ( non bouillante ) ou froide, on obtient 1 litre de lait écrémé .
La dissolution est instantanée .

Re: regilait cuisine

UNREAD_POSTPosté: Jeu 24 Jan 2013 22:47
de suduku
http://www.regilait.com/recettes/
http://www.regilait.com/recettes/desser ... e-sale,271

vous pouvez peut etre partir sur la base de la pate à gaufre et voir ensuite la consistance pour une pâte à crêpes ?