Cette année je reçois pour Noël et j'envisage de préparer un coq mais je voudrai seulement éviter le sempiternel ''coq au vin''
Avez-vous quelques idées originales
Merci d'avance
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Zelda a écrit:et si tu faisais unegrande tourte ou des coussins en pate feuilletée, avec ton coq, des champignons (je crois que tu en as) et une sauce au vin jaune et creme fraiche ?
mais pour le vin jaune que me conseille -tu? un vin de paille ou autre ![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
sera passéDOUCETTE a écrit:Bonjour Zelda
J'ai pris note et vais investir dans une bouteille de vin de paille![]()
je ne manquerai de te donner des nouvelles quandsera passé
Bizzzzzzzzzzet bonne journée
surtout pas un vin de paille qui est trÚs sucré et fruité.
mais je prends note de tes conseils
et merci
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités