Page 1 sur 1

MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 14 Nov 2012 08:32
de marielala
Pour faire un flan parisien vaut il mieux prendre SVP un plat à tarte ou un plat à manqué ? merci

Re: MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 14 Nov 2012 08:37
de ckdo
marielala a écrit:Pour faire un flan parisien vaut il mieux prendre SVP un plat à tarte ou un plat à manquer ? merci

Bonjour Marielala,
Perso je prend un moule à manquer il est plus épais et je trouve ça plus présentable ([clindoeil])
Bonne journée, biz

Re: MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 14 Nov 2012 08:39
de marielala
ckdo a écrit:
marielala a écrit:Pour faire un flan parisien vaut il mieux prendre SVP un plat à tarte ou un plat à manquer ? merci

Bonjour Marielala,
Perso je prend un moule à manquer il est plus épais et je trouve ça plus présentable ([clindoeil])
Bonne journée, biz


merci Eric

Re: MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 17 Nov 2012 20:00
de guerinot
moi aussi je prends un plat à manqué, ou n'importe quel plat en verre (genre pyrex) avec des bords un peu hauts (environ 5 cm). comme le flan gonfle à la cuisson ca évite les débordements. C'est un excellent flan qui disparaît vite du plat ([rigoler])

bon appétit et bonne soirée