MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTde marielala » Mer 14 Nov 2012 08:32

Pour faire un flan parisien vaut il mieux prendre SVP un plat à tarte ou un plat à manqué ? merci
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
Avatar de l’utilisateur
marielala
 
Messages: 16924
Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
Localisation: Val de Loire- Sologne

Publicité

Publicité
 

Re: MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTde ckdo » Mer 14 Nov 2012 08:37

marielala a écrit:Pour faire un flan parisien vaut il mieux prendre SVP un plat à tarte ou un plat à manquer ? merci

Bonjour Marielala,
Perso je prend un moule à manquer il est plus épais et je trouve ça plus présentable ([clindoeil])
Bonne journée, biz
ckdo
Blog La Cuisine des jours...
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com
Blog Récup' & Anti-Gaspi
http://blog-recup-anti-gaspi.over-blog.com
Avatar de l’utilisateur
ckdo
 
Messages: 259
Inscription: Sam 19 Juin 2010 18:58

Re: MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTde marielala » Mer 14 Nov 2012 08:39

ckdo a écrit:
marielala a écrit:Pour faire un flan parisien vaut il mieux prendre SVP un plat à tarte ou un plat à manquer ? merci

Bonjour Marielala,
Perso je prend un moule à manquer il est plus épais et je trouve ça plus présentable ([clindoeil])
Bonne journée, biz


merci Eric
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
Avatar de l’utilisateur
marielala
 
Messages: 16924
Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
Localisation: Val de Loire- Sologne

Re: MOULE POUR UN FLAN PARISIEN ?

UNREAD_POSTde guerinot » Sam 17 Nov 2012 20:00

moi aussi je prends un plat à manqué, ou n'importe quel plat en verre (genre pyrex) avec des bords un peu hauts (environ 5 cm). comme le flan gonfle à la cuisson ca évite les débordements. C'est un excellent flan qui disparaît vite du plat ([rigoler])

bon appétit et bonne soirée
guerinot
 
Messages: 177
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 21:15


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités