Page 1 sur 1

Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTPosté: Dim 11 Nov 2012 13:02
de chti_odr
Que pensez-vous de la cuisson au four en basse temperature ?

Avez-vous déjà tester ?

Merci pour vos reponses

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTPosté: Dim 11 Nov 2012 17:50
de ckdo
Bien maîtrisée c'est le top !

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Nov 2012 01:37
de Janola33
C'est effectivement excellent.

Il y a cependant un coté psychologique à dépasser car d'aspect, la viande ne semble pas cuite comme d'habitude, alors que c'est un régal.

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTPosté: Mar 20 Nov 2012 09:43
de Philosophie63
Est-ce plus ou moins différent selon l'utilisation soit électrique, soit au gaz ?

Je peux dépasser et apprécier. L'habitude le deviendrait si je testais pas.

Quitte à porter un top, soyons le !!! ([coeur])

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTPosté: Dim 25 Nov 2012 14:53
de chti_odr
Ce midi cuisson de pavés de saumon, c'est ([super]) ([super]) ([super])

Recette : Pavés de saumon en duo de sésame et pavot du site : http://www.cuisinebassetemperature.com/
Pouvez-vous me donner des idées pour accompagner cette recette ([interrogation]) ([interrogation]) car nous avons fait avec du riz et des épinards à la crème.

Merci d'avance
([fleurs]) ([fleurs])

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTPosté: Dim 25 Nov 2012 19:44
de Cnanou1295
Bonjour Chti _odr
Pourquoi ne tenterais -tu pas d’accommoder ton saumon d'une purée de céleri rave !
Cela change quelque peu des éternels épinards et c'est délicieux ([clindoeil])
Bon appétit ([tongue]) ([coeur])