Cuisson au four en basse temperature

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTde chti_odr » Dim 11 Nov 2012 13:02

Que pensez-vous de la cuisson au four en basse temperature ?

Avez-vous déjà tester ?

Merci pour vos reponses
Amicalement, chti_odr
Avatar de l’utilisateur
chti_odr
 
Messages: 550
Inscription: Mer 14 Oct 2009 01:50
Localisation: Métropole lilloise

Publicité

Publicité
 

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTde ckdo » Dim 11 Nov 2012 17:50

Bien maîtrisée c'est le top !
ckdo
Blog La Cuisine des jours...
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com
Blog Récup' & Anti-Gaspi
http://blog-recup-anti-gaspi.over-blog.com
Avatar de l’utilisateur
ckdo
 
Messages: 259
Inscription: Sam 19 Juin 2010 18:58

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTde Janola33 » Lun 12 Nov 2012 01:37

C'est effectivement excellent.

Il y a cependant un coté psychologique à dépasser car d'aspect, la viande ne semble pas cuite comme d'habitude, alors que c'est un régal.
Militant actif de l'UMP : Union pour un Meilleur Pinard
Janola33
 
Messages: 5547
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 11:04
Localisation: Bordeaux banlieue Ouest

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTde Philosophie63 » Mar 20 Nov 2012 09:43

Est-ce plus ou moins différent selon l'utilisation soit électrique, soit au gaz ?

Je peux dépasser et apprécier. L'habitude le deviendrait si je testais pas.

Quitte Ă  porter un top, soyons le !!! ([coeur])
Philosophie63
 
Messages: 67
Inscription: Ven 15 Juin 2012 09:31

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTde chti_odr » Dim 25 Nov 2012 14:53

Ce midi cuisson de pavés de saumon, c'est ([super]) ([super]) ([super])

Recette : Pavés de saumon en duo de sésame et pavot du site : http://www.cuisinebassetemperature.com/
Pouvez-vous me donner des idées pour accompagner cette recette ([interrogation]) ([interrogation]) car nous avons fait avec du riz et des épinards à la crème.

Merci d'avance
([fleurs]) ([fleurs])
Amicalement, chti_odr
Avatar de l’utilisateur
chti_odr
 
Messages: 550
Inscription: Mer 14 Oct 2009 01:50
Localisation: Métropole lilloise

Re: Cuisson au four en basse temperature

UNREAD_POSTde Cnanou1295 » Dim 25 Nov 2012 19:44

Bonjour Chti _odr
Pourquoi ne tenterais -tu pas d’accommoder ton saumon d'une purée de céleri rave !
Cela change quelque peu des éternels épinards et c'est délicieux ([clindoeil])
Bon appétit ([tongue]) ([coeur])
Le monde est dangereux Ă  vivre ! Non pas tant Ă  cause de ceux qui font le mal, mais a cause de ceux qui regardent et laissent faire.
Avatar de l’utilisateur
Cnanou1295
 
Messages: 3501
Inscription: Lun 24 AoĂ» 2009 12:15


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité