peaux brunes fond de casserole

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

peaux brunes fond de casserole

UNREAD_POSTde scorpion88 » Ven 9 Nov 2012 09:54

bonjour,

ca m'arrive tres rarement mais que faire contre les peaux brunes, j'en ai eu sur une creme patissiere et vu la texture impossible de passer ca au chinois

des astuces pour les eviter?, des astuces pour les retirer quand elles deviennent "miettes" apres avoir remué?

merci pour vos conseils
Traiter son prochain de con n'est pas un outrage lorsqu'il s'agit d'un diagnostic
Avatar de l’utilisateur
scorpion88
 
Messages: 1557
Inscription: Mer 19 AoĂ» 2009 09:18
Localisation: Epinal- Vosges

Publicité

Publicité
 

Re: peaux brunes fond de casserole

UNREAD_POSTde ckdo » Ven 9 Nov 2012 13:12

Bonjour scorpion88,

Si c'est du au dessèchement par contact de l'air, il faut filmer avec du cellophane au contact de la crème.
ckdo
Blog La Cuisine des jours...
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com
Blog Récup' & Anti-Gaspi
http://blog-recup-anti-gaspi.over-blog.com
Avatar de l’utilisateur
ckdo
 
Messages: 259
Inscription: Sam 19 Juin 2010 18:58

Re: peaux brunes fond de casserole

UNREAD_POSTde nath0621 » Ven 9 Nov 2012 13:13

.
Dernière édition par nath0621 le Sam 14 Nov 2015 19:54, édité 1 fois.
nath0621
 
Messages: 85
Inscription: Dim 7 Mar 2010 16:02

Re: peaux brunes fond de casserole

UNREAD_POSTde scorpion88 » Ven 9 Nov 2012 13:39

ckdo a écrit:Bonjour scorpion88,

Si c'est du au dessèchement par contact de l'air, il faut filmer avec du cellophane au contact de la crème.


c'est une pellicule de fond et non de surface ([clindoeil])
Traiter son prochain de con n'est pas un outrage lorsqu'il s'agit d'un diagnostic
Avatar de l’utilisateur
scorpion88
 
Messages: 1557
Inscription: Mer 19 AoĂ» 2009 09:18
Localisation: Epinal- Vosges

Re: peaux brunes fond de casserole

UNREAD_POSTde ckdo » Ven 9 Nov 2012 13:47

scorpion88 a écrit:
ckdo a écrit:Bonjour scorpion88,

Si c'est du au dessèchement par contact de l'air, il faut filmer avec du cellophane au contact de la crème.


c'est une pellicule de fond et non de surface ([clindoeil])

Ah pardon, Ben faut tourner en permanence le temps que la crème prenne et chauffer à feu tout doux.
ckdo
Blog La Cuisine des jours...
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com
Blog Récup' & Anti-Gaspi
http://blog-recup-anti-gaspi.over-blog.com
Avatar de l’utilisateur
ckdo
 
Messages: 259
Inscription: Sam 19 Juin 2010 18:58

Re: peaux brunes fond de casserole

UNREAD_POSTde suduku » Ven 9 Nov 2012 14:19

faire au bain marie (un essuie- tout , dans le fond de la casserole qui contient l eau, permet de
mélanger sans avoir le récipient qui contient la crème de bouger )
Avatar de l’utilisateur
suduku
 
Messages: 12564
Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 08:23
Localisation: Bretagne


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités