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peaux brunes fond de casserole

Posté:
Ven 9 Nov 2012 09:54
de scorpion88
bonjour,
ca m'arrive tres rarement mais que faire contre les peaux brunes, j'en ai eu sur une creme patissiere et vu la texture impossible de passer ca au chinois
des astuces pour les eviter?, des astuces pour les retirer quand elles deviennent "miettes" apres avoir remué?
merci pour vos conseils
Re: peaux brunes fond de casserole

Posté:
Ven 9 Nov 2012 13:12
de ckdo
Bonjour scorpion88,
Si c'est du au dessèchement par contact de l'air, il faut filmer avec du cellophane au contact de la crème.
Re: peaux brunes fond de casserole

Posté:
Ven 9 Nov 2012 13:13
de nath0621
.
Re: peaux brunes fond de casserole

Posté:
Ven 9 Nov 2012 13:39
de scorpion88
ckdo a écrit:Bonjour scorpion88,
Si c'est du au dessèchement par contact de l'air, il faut filmer avec du cellophane au contact de la crème.
c'est une pellicule de fond et non de surface
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
Re: peaux brunes fond de casserole

Posté:
Ven 9 Nov 2012 13:47
de ckdo
scorpion88 a écrit:ckdo a écrit:Bonjour scorpion88,
Si c'est du au dessèchement par contact de l'air, il faut filmer avec du cellophane au contact de la crème.
c'est une pellicule de fond et non de surface
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
Ah pardon, Ben faut tourner en permanence le temps que la crème prenne et chauffer à feu tout doux.
Re: peaux brunes fond de casserole

Posté:
Ven 9 Nov 2012 14:19
de suduku
faire au bain marie (un essuie- tout , dans le fond de la casserole qui contient l eau, permet de
mélanger sans avoir le récipient qui contient la crème de bouger )