CEPES SECHER

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

CEPES SECHER

UNREAD_POSTde maman13 » Ven 2 Nov 2012 16:51

ont m'a donner des cepes secher .
comment en tirer le meilleur
merçi ([fleurs])
maman13
 
Messages: 154
Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 15:26

Publicité

Publicité
 

Re: CEPES SECHER

UNREAD_POSTde ckdo » Ven 2 Nov 2012 17:58

Bonjour,

Alors cèpes séchés compter 10 g secs / 30 g réhydratés

Pour les réhydrater, les faire tremper dans de l'eau tiède une bonne heure avant de cuisiner ou passer le récipient au micro-ondes 30 secondes. Je préfère la méthode douce sans ondes ([clindoeil])

Ensuite quelques idées de recettes ? Voir mon blog, La Cuisine des Jours...

Pour gagner du temps, suivre ce lien : http://www.over-blog.com/recherche/recherche-blog.php?ref=3412923&query=Cepes

Bon Appétit !
ckdo
Blog La Cuisine des jours...
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com
Blog Récup' & Anti-Gaspi
http://blog-recup-anti-gaspi.over-blog.com
Avatar de l’utilisateur
ckdo
 
Messages: 259
Inscription: Sam 19 Juin 2010 18:58

Re: CEPES SECHER

UNREAD_POSTde missopium » Sam 3 Nov 2012 21:09

Excellent une fois rehydrates pour une bonne bologanaise ,risotto aux cèpes
missopium
missopium
 
Messages: 2323
Inscription: Ven 9 Oct 2009 17:29


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités