Page 1 sur 1

CEPES SECHER

UNREAD_POSTPosté: Ven 2 Nov 2012 16:51
de maman13
ont m'a donner des cepes secher .
comment en tirer le meilleur
merçi ([fleurs])

Re: CEPES SECHER

UNREAD_POSTPosté: Ven 2 Nov 2012 17:58
de ckdo
Bonjour,

Alors cèpes séchés compter 10 g secs / 30 g réhydratés

Pour les réhydrater, les faire tremper dans de l'eau tiède une bonne heure avant de cuisiner ou passer le récipient au micro-ondes 30 secondes. Je préfère la méthode douce sans ondes ([clindoeil])

Ensuite quelques idées de recettes ? Voir mon blog, La Cuisine des Jours...

Pour gagner du temps, suivre ce lien : http://www.over-blog.com/recherche/recherche-blog.php?ref=3412923&query=Cepes

Bon Appétit !

Re: CEPES SECHER

UNREAD_POSTPosté: Sam 3 Nov 2012 21:09
de missopium
Excellent une fois rehydrates pour une bonne bologanaise ,risotto aux cèpes