Page 1 sur 1

Pigeonnneaux

UNREAD_POSTPosté: Mer 31 Oct 2012 21:31
de améliedu45
Bonsoir
Quelqu'un aurait une bonne recette de saison ? Il en faut combien par personne ? 2 ça irait ?
Merci

Re: Pigeonnneaux

UNREAD_POSTPosté: Jeu 1 Nov 2012 13:49
de marmotte52
Le pigeon étant une viande très "serrée", 1 par personne suffit.

Maintenant, si tu as peur que ça soit trop juste, tu peux le farcir d'un peu de hachis (avec le foie).

Dans ta cuisson, tu peux ajouter quelques fines carottes et du persil !

Bon appétit ([sante]) ([sante])

==================

Si tu as des poules, récupére tous les tours d'assiettes et passe à la moulinette ! elles adorent ([YouHouuu])

Re: Pigeonnneaux

UNREAD_POSTPosté: Jeu 1 Nov 2012 14:05
de ladouce10
je compte 1 par personne + la "part du pauvre"
je fais une farce avec le foie, des herbes, du cognac et de la mie de pain
je fais cuire en cocotte et je mets en fin de cuisson, dans la sauce, des champignons de saison (pieds de moutons en ce moment)
bon appétit ([sante])