GLACAGE

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GLACAGE

UNREAD_POSTde SINTRA » Ven 26 Oct 2012 21:10

Bonjour

Je suis à la recherche d'une recette pour un glaçage de pain d'épices extra blanc.

Merci pour votre aide!
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Re: GLACAGE

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 26 Oct 2012 22:31

Pour un 1 blanc d’œuf,
- 125 g. de sucre glace
- 3 gouttes de jus de citron

Du colorant alimentaire si tu veux d’autres couleurs

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d’œuf, le jus de citron
Quand ton pain d’épice sera refroidi, le recouvrir de glaçage et laisser durcir 5 min.
Amitié de Zelda
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Re: GLACAGE

UNREAD_POSTde SINTRA » Sam 27 Oct 2012 08:45

Merci beaucoup Zelda!

Amitiés
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Re: GLACAGE

UNREAD_POSTde kazar » Sam 27 Oct 2012 10:46

bonjour
Zelda merci ([super])
est ce que ce glacage peut servir pour autre chose que du pain d epices ? des gateaux d anniversaire par exemple ? ou des petits gateaux individuels ? ([interrogation])
merci ([coeur])
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Re: GLACAGE

UNREAD_POSTde malae » Sam 27 Oct 2012 11:10

Sur les éclairs ou le mille feuilles tu mets quoi s'il te plait?

Quand je mélange du sucre glace avec un peu d'eau la texture ne tient pas très longtemps et le goût n'est pas extra
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Re: GLACAGE

UNREAD_POSTde marie claude67 » Jeu 1 Nov 2012 22:07

pour des choux Ă  la creme, je mets du sucre glace melange avec de l'eau, ensuite je mets au frigo ce qui le fait prendre. quand je le veux au chocolat j'ajoute du cacao van houten
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