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GLACAGE

UNREAD_POSTPosté: Ven 26 Oct 2012 21:10
de SINTRA
Bonjour

Je suis à la recherche d'une recette pour un glaçage de pain d'épices extra blanc.

Merci pour votre aide!

Re: GLACAGE

UNREAD_POSTPosté: Ven 26 Oct 2012 22:31
de Zelda
Pour un 1 blanc d’œuf,
- 125 g. de sucre glace
- 3 gouttes de jus de citron

Du colorant alimentaire si tu veux d’autres couleurs

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d’œuf, le jus de citron
Quand ton pain d’épice sera refroidi, le recouvrir de glaçage et laisser durcir 5 min.

Re: GLACAGE

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Oct 2012 08:45
de SINTRA
Merci beaucoup Zelda!

Amitiés

Re: GLACAGE

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Oct 2012 10:46
de kazar
bonjour
Zelda merci ([super])
est ce que ce glacage peut servir pour autre chose que du pain d epices ? des gateaux d anniversaire par exemple ? ou des petits gateaux individuels ? ([interrogation])
merci ([coeur])

Re: GLACAGE

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Oct 2012 11:10
de malae
Sur les éclairs ou le mille feuilles tu mets quoi s'il te plait?

Quand je mélange du sucre glace avec un peu d'eau la texture ne tient pas très longtemps et le goût n'est pas extra

Re: GLACAGE

UNREAD_POSTPosté: Jeu 1 Nov 2012 22:07
de marie claude67
pour des choux à la creme, je mets du sucre glace melange avec de l'eau, ensuite je mets au frigo ce qui le fait prendre. quand je le veux au chocolat j'ajoute du cacao van houten