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Sauce béchamel à l'huile d'olive ...

UNREAD_POSTPosté: Dim 14 Oct 2012 18:47
de marmotte52
Pour celles qui ne connaissent pas, j'ai testé sur un gratin de courgette, c'est excellent !

3 cuillères à soupe de farine,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 l de lait
sel & poivre.

Chauffez l'huile d'olive. Ajouter la farine et bien remuer. Faire cuire 1 à 2 mn. Ajouter petit à petit le lait sans cesser
de remuer. La béchamel doit épaissir. Saler & poivrer .

(extrait du livre : Saveurs provençales) ([sante]) ([sante]) ([sante])

Re: Sauce béchamel à l'huile d'olive ...

UNREAD_POSTPosté: Dim 14 Oct 2012 19:00
de ckdo
Bonjour,
Merci, c'est une idée à suivre....

Re: Sauce béchamel à l'huile d'olive ...

UNREAD_POSTPosté: Lun 15 Oct 2012 09:25
de cmarcus
Est-ce que ça marche aussi avec du pinard ([interrogation])

Image

Re: Sauce béchamel à l'huile d'olive ...

UNREAD_POSTPosté: Lun 15 Oct 2012 09:52
de claire378
a oui a tester en remplacement du beurre bonne idee ([super])

Re: Sauce béchamel à l'huile d'olive ...

UNREAD_POSTPosté: Lun 15 Oct 2012 11:01
de ckdo
À tester aussi ! Lol ! Sacré cmarcus !