thrifty a écrit:Y a t il un mode d'emploi spécial (faut il les mouiller comme les feuilles de riz ? ) et quoi faire avec svp ?
Bonjour,
Les feuilles de brick sont faites pour croustiller, donc il ne faut pas les plonger dans l'eau mais les enduire d'un corps gras et les faire frire ou dorer ! Four, poĂŞle ou friteuse sont ses amis en cuisine.
J'ai une recette perso, les Croustillants de Champignons pour accompagner les viandes en sauce par exemple.
(pardon la photo n'est pas terrible
![Gaga ([gaga])](./images/smilies/gaga.gif)
, les débuts d'un blogueur
![Louf ([louf])](./images/smilies/louf.gif)
, il faut que je la refasse
![Yeah ([yeah])](./images/smilies/yeah.gif)
)

La recette est lĂ :
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com/article-croustillants-de-champignons-88857008.htmlBonne journée à tous !