Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de spenelope72 » Dim 7 Oct 2012 21:27
Bonjour,
Je veux proposer des marrons chauds avec mon association. Nous avons du budget pour acquérir un appareil. Auriez-vous une idée de la meilleure solution ?
-
spenelope72
-
- Messages: 29
- Inscription: Jeu 29 Oct 2009 10:51
-
de ckdo » Dim 7 Oct 2012 21:37
Comme à Paris sur les boulevards : un caddie de super marché et un fut en métal de 200 litres coupé en deux et raccourci des 3/4 de la hauteur contenant les braises et le dessus percé de pleins de trous pour laisser passer la chaleur et déposer les marrons pré-cuits dessus au fur et à mesure.
Ah, faut des trous autour aussi pour laisser passer l'air pour les braises.
Bonne vente !
-

ckdo
-
- Messages: 259
- Inscription: Sam 19 Juin 2010 18:58
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités