de mimosa » Dim 15 Nov 2009 12:46
chiffonade de jambon cru avec des petits carres de melon sur des piques(j en ai achete 1 hier qui vient de guadeloupe pas cher et pas mauvais du tout) ou alors tu peux presenter ta chiffonade enroullee sur des gressins et disposés dans un verre!
un herisson froid:sur une boule de pain de campagne tu fais des trous (avec une aiguille a tricoter par exemple)et sur des petites piques tu mets tout ce qui peut se manger froid a l apero:une pique tomate cerise carre d emmental,une pique rondelle de saucisson et olives vertes, une pique chorizo et olives noires,des petits canapes,des petits bouts de quiche,tu peux mettre plein de chose et tu garnis bien ta boule en fonction des couleurs.
et sur un herisson que tu passes au four au dernier moment ,meme principe des piques avec des petits boudins antillais ,des accras,des petites saucisses,des pruneaux lardes de poitrine fumees,des mini bouchees que tu as rempli avec de la brandade ou avec ce que tu veux etc.....