VIN DE PÊCHE

BONJOUR
Les premières gelées étant passées,c'est le moment de faire du vin de pêche(apéritif maison),je vous donne une recette
32 feuilles de pêcher
26 morceaux de sucre blanc
1 verre d'eau de vie (pour moi du calva de 1968)
le reste en vin rouge(je prends la ROCHE MAZET que j'ai eu à 50% +4,00 en odr par cubi)
laisser macérer 3 mois ,voire plus,celui que nous buvons en ce moment est de 2007
Les premières gelées étant passées,c'est le moment de faire du vin de pêche(apéritif maison),je vous donne une recette
32 feuilles de pêcher
26 morceaux de sucre blanc
1 verre d'eau de vie (pour moi du calva de 1968)
le reste en vin rouge(je prends la ROCHE MAZET que j'ai eu à 50% +4,00 en odr par cubi)
laisser macérer 3 mois ,voire plus,celui que nous buvons en ce moment est de 2007