Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de ma77 » Mer 27 Juin 2012 13:31
C'est la pleine saison, en avez-vous déjà congelés et comment cuits ou crus. Je parle bien des pois gourmands et pas de ceux à écosser(que je congéle cuits, cuisinés)
Merci!
-
ma77
-
- Messages: 219
- Inscription: Dim 23 Aoû 2009 16:27
-
de clauver » Mer 27 Juin 2012 16:40
Je pense que tu peux les congeler crus ou après les avoir blanchis quelques secondes.
J'en ai déjà acheté surgelés chez Leclerc,mais jamais fait moi-même.
Bonne récolte ! ! !
-
clauver
-
- Messages: 183
- Inscription: Ven 2 Oct 2009 16:58
-
de scapa84 » Mer 27 Juin 2012 21:32
congeler cru
pour les cuisiner dans un poelon avec un peu d'huile , quelques lardons et un peu de tomates les faire cuire tout doucement
un petit peu d'olives noires
et c 'est un grand regal
vive madstef
-
scapa84
-
- Messages: 674
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 21:03
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité