cuisson du crabe
Vous le mettez dans l'eau bouillante ou dans l'eau froide? est-ce qu'il y a une différence pour le goût ou la texture?
En ce moment il est à 3€50 à Auchan, j'adore ça,je le mets dans l'eau froide mais je me pose toujours la question.
Petit supplément: j'ai aussi acheté des chinchards, savez-vous si on peut les faire griller?
Merci pour vos réponses
En ce moment il est à 3€50 à Auchan, j'adore ça,je le mets dans l'eau froide mais je me pose toujours la question.
Petit supplément: j'ai aussi acheté des chinchards, savez-vous si on peut les faire griller?
Merci pour vos réponses
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
e sel c est simplement pour saler ton crabe! apres tu le manges nature ou avec de la mayonnaise
![Pleure Peu ([pleurepeu2])](./images/smilies/pleurepeu2.gif)
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)