Page 1 sur 1
RAVIOLI ANTICA PASTERIA en ODR

Posté:
Mar 15 Mai 2012 13:19
de LIAM
Bonjour,
Je viens d'acheter en ODR les raviolis aux cèpes, avec quelle sauce puis-je les accompagner?
Merci d'avance
Re: RAVIOLI ANTICA PASTERIA en ODR

Posté:
Mar 15 Mai 2012 13:34
de azrael
je les ai servi avec la sauce panzani aux champignon, à part, et arrosés d'huile d'olive
Re: RAVIOLI ANTICA PASTERIA en ODR

Posté:
Ven 18 Mai 2012 12:10
de LIAM
Fait ce midi, excellent!!!!! merci
Re: RAVIOLI ANTICA PASTERIA en ODR

Posté:
Sam 2 Juin 2012 06:05
de Zelda
Avec ce genre de produit, il faut faire simple
moi je trouve qu'une noisette de beurre et un peu de gruyere rapé, c'est très bien pour ne pas tuer le gout de la farce