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fraises en coque croustillante

UNREAD_POSTPosté: Mer 11 Avr 2012 18:37
de Zelda
pour aller avec les meringues de la rousse !

j'ai testé cette recette ce matin, je suis enchantée du résultat et ca change des fraises bicolores car trempées à moitié dans le chocolat

il suffit de porter à ébullition 150 g. de sucre et 10 cl. d'eau
arreter le feu juste avant la caramélisation.
Piquer 16 fraises (ouille aille), pour les plonger (plouf) dans le caramel et retirer aussitot à la verticale pour faire une coulante qui ressemble à une queue
puis les plonger dans de l'eau glacée 5 sec.

je ne peux vous dire si ca conserve ... elles n'ont pas fait long feu !

je pense que l'on peut faire cette recette avec des gros raisins, des petites prunes et aussi de l'ananas à vous de tester !

Re: fraises en coque croustillante

UNREAD_POSTPosté: Mer 11 Avr 2012 18:40
de marmotte52
>>> Merci Zelda ([clapclap]) ([clapclap])

Re: fraises en coque croustillante

UNREAD_POSTPosté: Mer 11 Avr 2012 20:10
de aodd
merci je vais tester tout d'abord avec des fraises et ensuite pourquoi pas avec des raisins HUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Re: fraises en coque croustillante

UNREAD_POSTPosté: Mer 11 Avr 2012 20:28
de Zelda
pour les raisins, il faudra peut etre enlever les pépins

c'est facile avec un trombone ouvert ...

tu nous diras ce que ca donne avec les raisins stp