Bouchées noix de boeuf tranchée

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Bouchées noix de boeuf tranchée

UNREAD_POSTde Zelda » Dim 8 Avr 2012 21:20

(pour l’apéro ou une petite entrée)

Ingrédients pour 20 bouchées

- 10 tranches de viande de bœuf séché ou éventuellement du jambon d’aoste, bacon, serrano etc …
- 80 g de fromage frais type Philadelphia Cream Cheese
- 6 abricots moelleux


Sur une planche, coupez chaque abricot moelleux en trois lanières et mettez-les dans un bol.
Posez les tranches de viande sur la même planche puis tartinez-les d’une fine couche de fromage frais.
Posez en bas de chaque tranche 2 lanières d’abricots secs puis roulez l’ensemble.
Coupez chaque cylindre en deux morceaux et servez.
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:37

Publicité

Publicité
 

Re: Bouchées noix de boeuf tranchée

UNREAD_POSTde Janola33 » Dim 8 Avr 2012 22:39

Sympa aussi en association avec une fine tranche de pomme un peu acide.
Militant actif de l'UMP : Union pour un Meilleur Pinard
Janola33
 
Messages: 5547
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 11:04
Localisation: Bordeaux banlieue Ouest

Re: Bouchées noix de boeuf tranchée

UNREAD_POSTde kiki22 » Dim 8 Avr 2012 23:18

Merci Zelda ([fleurs])
kiki22
 
Messages: 1845
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 22:32

Re: Bouchées noix de boeuf tranchée

UNREAD_POSTde mouette76 » Mer 18 Avr 2012 13:04

oui j'ai fait avec fromage frais pti gervais ciboulette et lamelles de pomme c'était très bon!!!! ([love])
comme quoi avec peu de chose on peut faire de bonnes choses...
les volontés faibles se traduisent par des discours!les volontés fortes par des actes....
Gustave Le Bon
mouette76
 
Messages: 440
Inscription: Dim 3 Jan 2010 20:27

Re: Bouchées noix de boeuf tranchée

UNREAD_POSTde nikki_odr » Ven 20 Avr 2012 15:22

Et quand on a pas le temps, on peut prendre des cubes boursin salade.
C'est plus rapide.
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 14:46


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité