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Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 12:43
de maclaulole
Comment accompagner cet aliment ?
J'ai essayé avec du choux fleur juste salé et avec un peu de thym.
Et vous qu'auriez-vous à proposer comme légumes ?
Re: Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 12:50
de gilou03
des pommes
Re: Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 12:52
de maclaulole
gilou03 a écrit:des pommes
Oh j'ai oublié de préciser : c'était déjà du boudin aux pommes alors j'en rajoute à part?
Re: Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 12:58
de mikiti
Avec des pommes cuites et une purée
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
Re: Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 13:00
de maclaulole
mikiti a écrit:Avec des pommes cuites et une purée
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
J'apprécie mais purée style patates cuites puis écrasées puis assaisonnées alors ?
Re: Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 14:54
de Zelda
oui voila patates cuites, ecrasées avec un peu de creme et éventuellement un jaune d'oeuf
dans une coupelle tu peux mettre aussi de la compote de pomme, meme si ton boudin est déjà aux pommes
le choux fleur a un gout un peu fort pour aller avec du boudin
pour faire joli, tu peux rajouter quelques feuilles de salade
Re: Boudin

Posté:
Sam 31 Mar 2012 15:46
de annickdetroyes
Et pourquoi pas tout simplement avec des frites ou des pommes de terre rissolées ?
Re: Boudin

Posté:
Dim 1 Avr 2012 04:32
de nono31
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
Lorsque, je fais du boudin noir aux pommes, je prends des Reinettes et pour l'accompagnement, c'est très souvent une bonne purée maison avec de
![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
la crème fraîche et gratinée au four ou des frites !...
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
Re: Boudin

Posté:
Sam 7 Avr 2012 14:41
de ynad
salut!
pour ma part je fais rissoler des pommes reinettes dans une demie poèle et de l'oignon en rondelles dans l'autre avec du beurre
je fais une purée maison avec peu ou pas de matière grasse
comme maintenant le boudin noir du commerce a la peau qui s'enlève mal une fois cuit, j'enlève la peau et je le fais cuire avec très peu de matière grasse (le boudin en contient beaucoup, et il rend son gras)
pour le service, je mets dans l'assiètte la purée au milieu, j'y fais un trou dans lequel je mets le boudin, ensuite l'oignon et les pommes sur le coté
et je picore un peu de tout en même temps
j'adore!!!
Re: Boudin

Posté:
Sam 7 Avr 2012 17:54
de annickdetroyes
Maintenant que je relis ce fil de discussion je me rend compte qu'il s'agissait de boudin noir puisqu'aux pommes, or moi j'ai "foncé tête baissée" pensant que c'était du blanc, alors pour moi sans hésitation ce serait une bonne purée de pommes de terre maison avec bien sur, beurre, lait, crème fraiche et j'aune d'oeuf.
Re: Boudin

Posté:
Sam 7 Avr 2012 20:01
de Zelda
pourquoi répeter sans arret la meme chose
cette proposition a déjà été faite maintes et maintes fois !
avant de répondre, ca serait bien de lire les posts précédents