Bonjour Ă tous,
Qui a déjà essayé la recette de poulet au foin ? J'aimerai tenter l'expérience. (Achat du foin bio en animalerie).
Votre avis.
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
annickdetroyes a écrit:Personnellement cette recette ne m'étonne pas, à une époque je regardais le dimanche sur france5 vers midi "les escapades de petit Renaud (je ne sais pas si c'est le titre exact), une fois il a été question de gigot d'agneau cuit au goudron, cuisson très lente de six à huit heures si mes souvenirs sont bons, bien sur emballé par au minimum une dizaine de couches de papier d'aluminium, il s'agissait d'une tradition pratiqué le dernier jour d'un gros chantier, tous les ouvriers se partageaient ce repas le midi et il paraît que c'est excellant.
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités